Разная любовь

..  любовь .. она бывает разная ..
.. есть любовь ради себя, не добрая и жадная, холодная  с сердцем - льдинкой, которое хочет чтобы его обогрели, а само не отдаёт тепло, всегда мёрзнет, обдает холодом равнодушия и претензиями : мне, ещё .. С такой любовью холодно, она забирает силы, приземляет.
.. есть любовь  ради другого человека, она исходит ярким теплом от любящего сердца, заботой и уважением, светом и радостью, ничего не требует в замен .. только любит и отдаёт, отдавая само становится теплее и ярче . Рядом с такой любовью чувствуешь себя надежнее и защищеннне, сильнее и мудре, раскрываешь в себе новые таланты.
.. каждому своя любовь по душе его и по сердцу его ..
.. мне бы взаимной любви .. прочитав скажите вы. Что ж - это можно, тогда любите, отдавайте ничего не ждите в замен без очередности, ..пусть сначала меня полюбят, потом я буду отдавать любовь. Просто любите, любите  искренне всем сердцем. М - дааа, .. есть риск .. опять скажите вы. Возможно, даже точно - любовь  это всегда  риск. Это полет - ожидание, что к тебе  присоединиться для совместного полёта возлюбленный и вы будете летать вместе. Но я призываю : рискуете, любовь стоит того.
 Всем взаимной любви, счастья, радости полёта вдвоём.

.. ты слышишь ?!? .. стучит для тебя  готовое сердце  к полету ..
.. - я слышу !! ..  - ну что же, в полет, любви совершая работу ..
.. и застучали сердца вунисон .. музыку рождая ..
.. пусть у каждого диалог будет такой, и любовь такая ..


Рецензии