А в душе я танцую танго

А в душе я танцую танго,
На рояле играю блюз.
Гипнотическое сопрано
Мятно-ягодное на вкус.

Ожерелье- янтарь и яшма,
Зайчик солнечный на щеке.
Время теплой застыло каплей,
На бокале в твоей руке.

Я другой никогда не буду,
Мир снаружи и мир внутри.
Если хочешь, пойдем скорее
Лопать мыльные пузыри.


Рецензии