К. К

Туманом голубых твоих глаз
Волною кудрявых волос
Пленен, как в последний раз
И знаю, что это всерьез.

Пишу не с попыткой влюбить
Пишу чтобы просто сказать
Что весело было бродить
И слушать тебя, и болтать

Наверное глупо писать
По-детски простые слова
Ведь я не могу сочинять
И рифма ложиться едва

Я знаю,что после стиха
С тобою навряд ли свяжусь
Влюбленности это судьба
И,знаешь,
я ее не стыжусь.

Возможно, однажды вернусь
Я в Питер из этой Москвы
Возможно в ЛС постучусь
Возможно ответишь ты

Но это все будет потом
Сейчас лишь хочу я сказать
Спасибо за дни и о том,
Что буду, уж точно, скучать.


Рецензии