А дальше

Крутился мир мой,моей мыслью,
Меня течение несло.
Шаблоны сообщений в жизни,
Здесь в настоящем разнесло.

Что получалось,что не очень,
Дальнейшее я не пророчил.
Лишь делал нужные дела
Жизнь по скользящей моей шла.

Что было гладко,что буграми,
По плану мало проходило.
Все что случалось между нами,
Лишь при желаньи приходило.

Сейчас наметился подъем,
И путь дальнейший обозначен.
Пока мы только лишь втроем,
В дальнейшем будет всё иначе.

Команда верю разрастется,
Придет желаемый доход.
И к лучшему всё повернется,
Успех желаемый придет.

А дальше также все по плану,
Не поздно это и не рано.
Всё вовремя как и должно,
Что было нужно решено.

Мы в жизни думаем что дальше,
И создаем событий план.
И происходит всё без фальши,
Построен новый лучший храм.


Рецензии
Проходят дни, часы, недели
Ты не сдавайся мой родной
Чтобы в душе звучали трели
Придем к победе дорогой!!

Римма Сиуха 3   15.10.2018 16:25     Заявить о нарушении