Нарисую

Вот и клён теряет листья
Золотую красоту,
Осени мазки мгновенья
Нарисую на холсту.

Как играет жизнью ветер
Лист бросая на траву,
Нарисую этот вечер
И осеннюю тоску.

Подберу поярче краски,
Заберу тепло у дня,
Жаль не долги бабьи ласки
Посерёдке октября.


Рецензии