***

Вспомнила Крылова -  Моську !
Та , чтобы заявить о
 своём существовании - старалась ,
как могла ... 
Что-то подобное  сегодня - наблюдала !
А Год Собаки , то  - не зря!
Тявкает - каждый Кабысдох ...


Рецензии