Первый снег ворвался незаметно

Он ворвался…тихо, незаметно,
В небе рассыпая белый дым,
Одевая Кленам огнецветным,
Шаль из пуха, с проблеском седым.

Он ворвался…тихо, осторожно,
Будто выткал мир из серебра,
Снаряжая в жемчуга Березки,
Что грустили, обнаженные, вчера.

Он ворвался…тихо, незаметно,
Вроде бы без красок, но цветным…
Первый снег…украсил самым первым,
В шаль из пуха, с проблеском седым.
© ШПИЯКИНА НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА. 2018г.


Рецензии