Прекратить!..

В единстве сильней
Духовность людей.
От пылких речей
Кровь горячей.
Уж дуло дымится,
Уж ворон кружится,
Уж сердцу не спится
От жарких ночей…

«Майдан» начал в снегу.
Теперь дети в гробу.
Шире Днепра уж слёзный поток.
В огне и в дыму,
Точно в аду,
Пылает весь Юга – Восток.
Там братья и сёстры…
Гражданской войной
Порвана кровная нить.
Всей Беларусю,
Всей братской страной,
Кричим мы в эфир: -
Прекратить!

   №  861.                ИЮНЬ  2014 г.


Рецензии