Стынет земля...

Стынет земля
Теплоту отдавая...
Мир засыпает
осенней листвой.

Люди спешат,налегке
Замерзая.
Хочется быстро в тепло.
И домой...

Чаю попить  с пирогами
на кухне.
Фильм посмотреть,
иль в инете побыть.

Малые радости нам
так  доступны!
Что мы имеем, то
надо ценить!

Осень на улице -
Любим мы осень!
Зиму дождёмся -
А там Новый Год!

Всё по старинке и
Всё по хорошему.
Год закругляется,
Счастье идёт!

Счастливы будьте,
Родные, знакомые.
Летом и осенью,
Даже зимой!

Всё позитивное
В нас так отложится...
Что не страшны нам...
Невзгоды долой !!!


Астана,14 октября 2018г.


Рецензии