природы красота...

На фоне голубых озёр - небес
красуется осенне-яркий лес.
И отражаются в глазах
безмолвной синевы
задуманные Господом
ветвистые черты...
Во грациозности графической
листвы 
разлились жёлто-алые мечты
предзимнего  задумчивого чуда.
О чём их шёпот  шелестящий в облаках?
Подслушаем слегка реченье ветерка.
Покуда   дарственная  явственно
у  златокудрой.
Всевышний  Время  подарил
салютное...
Летит взвивается  нарядная листва:..
-  Пока…

14.10.2018 Анна  Ртищева


Рецензии