Мы сами строим свою жизнь...

Мы сами строим свою жизнь
И коль ненастная в душе погода,
Другой, дружок, ты колеи держись,
Пусть будет ровною твоя дорога.

Взвалив все жизни тяготы на сердце,
Готов его ты разорвать напополам
И прибавляешь сам себе ты перца,
А жизнь течёт уж по оврагам, валунам.

Остановись, взгляни-заря пришла
И новый день спешит, ты убедись воочию,
Чтоб твоя жизнь напрасно не прошла,
Попробуй своё сердце обесточить.

На всех не хватит одного тебя,
На жизнь взгляни уже упрямо,
Под снегопадом колея твоя,
Так распрямись, иди по жизни прямо.

И Бог поможет, только ты поверь,
Наладишь свою жизнь с улыбкою счастливой,
Ты сам себе, дружок, по жизни зверь...
Ну отпусти ты душу и не будь строптивым.


изображение из интернета


Рецензии
Здравствуйте Светлана.Будем верить,что Бог нам поможет.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   19.10.2018 22:34     Заявить о нарушении
Здравствуйте Абдульмахмуд.
Самое главное-верить.
С теплом души Светлана.

Светлана Сёмина   19.10.2018 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.