Сельави

***
Нет на кладбище трупов богаче,
Чем  Шанель, Пьер Карден и Версаче.

А Сенека ,Спиноза и Ницше,
Кто всю жизнь предавались мечте
Оказались в компании нищих
В мир иной отошли в ницщете.

Почему мне скажите на милость,
Отвечайте скорей , Силь ву пле.
Нет у Моцарта даже могилы?
Не нашлось ему места в земле?

Восхищенья достойны французы               
Жизнь проводят в вине и любви
Круасоны съедают от пуза
И упрямо твердят- Сельави!


Рецензии
Здравствуйте, доброе утро, интересные мысли...желаю удачи и вдохновения!

Оксана Свичкарёва   21.10.2018 07:14     Заявить о нарушении