Попрошу я солнышко

Попрошу я солнышко,
Чтоб для всех светило,
В каждое оконышко

Радость приносило!
Пусть играет сказочно
Осенью листами

И на сердце радостно
Будет всем! И с нами -
Всем, кто любит осенью

Прогуляться в парке -
Пусть смеётся солнышко
Ласково в подарке!

Ведь подарок  стелется  -
Миг осенней песни!
Словно, из метелицы

Листопадной вместе
С осенью припев идёт
Золота лесного!

Осень сказочно прядёт
Свою сказку снова!
Как же можно не любить

Это сотворенье?
Листопадый бал летит -
Красоты вершенье!

Всё кружится и поёт,
Всё волнует танцем!
Как осенний миг идёт
Золотым убранством!


Рецензии