Письмо 97

           ****************************

           Прости меня,если есть за что,
           Прости и не пройди мимо.
           Скажи - вот мне за что?
           За что,  тебя я полюбила?

           А ты просто ослеп,
           Не видишь или не можешь?
           Тогда один встречай рассвет,
           Не обещай любить меня,
           Если не хочешь...

           Рассвет теперь уже один,
           А свечи разжигаются.
           Приди ко мне мой Господин!
           Сударыня твоя в ножки кланяется.
          

           ********************************
         


Рецензии