Как хочу я остаться с тобой!

Как хочу я остаться с тобой
И порвать все листы биографии,
Ночью, днём ли, осенней порой -
Улыбаюсь твоим фотографиям

А душа - она там, в облаках,
Где бывали с тобою когда-то мы,
Радость – быть в твоих сильных руках,
Распадаясь от счастья на атомы!

Я останусь с тобой навсегда
Ярким лучиком теплого света.
Ночью, днём ли, осенней порой,
Помни, помни, любимый об этом!

      12.10.2018


Рецензии