сказка для девочек из трех строф

ты - то, что всегда со мной было
мамы улыбка и первое слово
детская сказка,ставшая былью
если ты рядом, значит, я дома

в детстве все девочки грезят о принце
о юноше да на коне белоснежном
глупости это, пусть мне приснится
добрый твой взгляд, взгляд, дающий надежду

радостный взгляд под твоими ресницами
снова предательски застучит слева
можно не выйти замуж за принца,
но для любимого стать королевой


Рецензии