Новое явство илнукАрмаклур

          Новое явство илнукАрмаклур

                Моему Романтику

Предлагаю попробовать и ввести в рацион питания
новое явство - каша гречневая - охлаждённая
со сметаной и черносмородиновым вареньем
(или сиропом черносмородиновым – это если варенье жидкое) –
это называется – илнукАрмаклур  - радость будет! -
и - кровь будет вырабатываться  здоровая!

Кто раз в день – будет есть – илнукАрмаклур –
будет получать от Сил ГанпАолных («небесных»)
копеечку берклОнскую - за то что проедает «карму»!

Гречку варить как обычно – в подсоленной воде –
и потом она должна хорошо охладиться в холодильнике!

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии