Мне всегда было интересно!!

уБИЛИ- моего брата!!

МНЕ вСЕГДА БЫЛО интерено???

а вы?? СПОСОБНЫ ???

сОЗНАТЬСЯ!!!


чТО  Вы!!!! УБИЛИ МОЕГО БРАТА!!

вЫ!! уБИЛИ МОЕГО БРАТА!!1 вЫ!! уБИЛИ моего брата!! вЫ УБИЛИ! моего брата!!!


Рецензии
Иначе в стране нельзя было навести порядок!!

Алла Прохорова   15.10.2018 19:06     Заявить о нарушении