Громко не надо

А громко не надо ..
Ты тихо скажи...
Открой своим взглядом
Мечты - витражи !

Пусть в них заглянет
Солнышка луч
Пусть в них не станет
Туманов и туч

О том что ты хочешь
О чём ты молчишь
Скажи, между прочим ,
Вручая ключи

От доброго сердца
От чистой души..
Во всё.. я поверю ,
Но ты не спеши.

Подумай сначала
И просто скажи
Про то ,что печалью
На сердце лежит.

Что радует ?Веришь
В мечту ?Или нет.
Будь откровенна
Сказав мне -"Привет!"


Рецензии