Твои глаза неволят душу...

Твои глаза неволят душу
И в сердце разжигают страсть.
Но источаешь равнодушье,
Как от Любви мне не пропасть.

Хочу бежать прочь без оглядки,
Но руки тянутся к тебе.
Умерь спесивые повадки,
Подумай о твоём рабе.

Достать Луну не обещаю,
Богатства нету, уж прости.
Зато душа моя большая,
С тобой, поверь, нам по пути.


Рецензии