Я привыкаю медленно ходить...

Я привыкаю медленно ходить,
Срываясь иногда, не понимая,
Что больше некуда спешить,
Интуитивно счастье догоняя,
Мечту, что так и не осталась,
Моей мечтой имея редкий шанс,
Хотя и искренне старалась,
Не превратиться в горестный романс.
Я закрываю дверцу для огня,
А он от туда обжигая рвётся,
Не понимая искренне меня
И почему закрытым остаётся?
Уже привык бессонными ночами,
С мечтою взгляды поджигать,
И для чего я бряцая ключами,
Припёрся дверцу закрывать?
Я перестал искать в толпе,
Бегущей истово за счастьем,
Твоё пальто...не по себе,
К зиме становятся контрастнее,
Мечты, надежды и огонь,
Всё то с чем начинаешь жить,
Романс почти, что завершён,
Я привыкаю медленно ходить...


Рецензии