Город, которого нет - Сладкий сон

Проснулся рано,как всегда,
А мир уже давно не дремлет.
Бегут там где-то поезда,
Везде прохожие не медлят.

Курю стою я на балконе,
Смотрю на город живой вниз.
И на моём диапазоне,
Люди бегут,и слышен свист.

Пойду оденусь,да пройдусь,
По улицам живым у дома.
Может знакомых я дождусь,
Рядом со школой городскою.

Сходил я в парк,и в магазины,
И повстречал коллег своих.
Я с ними будто бы единый,
Я с ними тут живей живых.

И птицы,кошки,все вокруг,
Поют,играют,и смеются.
Идёт на встречу мне мой друг,
И как мне тут не улыбнуться?

Я спал недолго...Минут пять,
Проснулся с криком больно жутким.
Начал под утро размышлять,
Как мне поспать,хотя бы сутки...

To be continued...


Рецензии