Кагоцел

Говорят, что ждут нас холода...
С ними - грипп, инфекции, простуда.
Нам от них не деться никуда.
Вот такая в жизни амплитуда.

Есть лекарство, а верней, настой.
Помогает он от всех болезней.
И рецептик у него простой.
Вся простуда с ней быстрей исчезнет.

Это средство славится давно.
Для иных оно почти находка.
Кто-то скажет:" Точно, не вино".
Ну, а я  скажу:"Конечно, водка."

" КАГОЦЕЛ" на водочной основе,
Вмиг утихомирит ваш недуг.
Человеку по колено море,
Если выпьет он без меры вдруг.

" КАГОЦЕЛ" - запомните название.
Лучше средства вам и не найти.
Превзойдет все ваши  ожидания.
Для лечения он ускорит дни.

" КАГОЦЕЛ" - на водочной основе...
Лучше средства не нашел народ.
Лук, чеснок... Что нужно для здоровья?
Лечимся вот так мы круглый год.

Пейте, люди, водку "КАГОЦЕЛ".
Не найти надежнее вам средства.
Я шучу... Беги, пока ты цел.
Не смотри  ты на нее...  Не трогай.

Может быть, кому - то и помог
"КАГОЦЕЛ" на спиртовой основе.
А кого отправил на погост.
Это средство нам, увы, знакомо.

Натирайте спиртом грудь и ноги.
Помогает... Точно вам скажу.
В этом вы совсем не одиноки.
И другие средства подскажу.

Не болейте. Это будет лучше.
"КАГОЦЕЛ" же спрячьте далеко.
И от этого не будет хуже.
Пейте лучше, люди, МОЛОКО.


Рецензии