Мусульманка

Мусульманка

Тебя солнышко больше голубит -
Загорелая ты всегда.
Разной веры с тобою мы люди..,
Но ведь это всё - ерунда!

Ты понравилась сразу мне очень,
И сейчас вновь чудится мне,
Что пришла ко мне, милая, ночью
Свою ласку дарить мне во сне.

Почему же гуляешь ты
Не со мной, а с кем-то другим?
И сейчас я снова один,..
И остались только мечты...

Симпатична ты и скромна,
Походка твоя величава...
Всколыхнула душу до дна...
Вот такое любви начало...


Константин Волынцев
2 июня 1977 года,
окт. 2018 г.


Рецензии