Рубаи А куда подевались порывы?..

       "А куда подевались порывы?.."

Хороши были дуновения вешней поры!
Жизнь бурлила.., чувств пылали костры.
И куда подевались все былые - порывы?
Лишь остался дымок, не найти и искры!


Рецензии