Напротив

Напротив -мир,напротив всегда что-то
Вновь происходит в жизни не моей,
Напротив кто-то вновь приветвует кого-то
И дарит трели вновь любимой соловей...

Вращается вокруг оси планета,
Со мной конечно,но напротив -без меня,
Ведь у меня - октябрь,а у них там -лето,
А ещё чаще -май шалит,маня

В страну любовь,где, в облака укутавшись ,
Лучом поглаживает солнце этот мир.
И даже тот,кто в мыслях вновь запутавшись,
Из чувств алмаз облагораживает звуком лир

Своей души счастливой и беспечной,
В мерцанье звёзд,в цветении садов...
И кажется - для них вселенной вечность,
Для них аромат полевых цветов.

И я любил когда-то так,до боли,
До слёз из глаз,и счастье ощущал,
Вдыхая аромат цветенья поля,
Когда уста любимой целовал.
2018г.


Рецензии
Юрий, стихотворение хорошее!
Всех благ!
С теплом,

Татьяна Леонова-Чернова   04.11.2018 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна!соловьи такие-знают что подарить,в хозяйстве пригодится...

Юрий Даниленко 2   04.11.2018 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.