Кто?

Кто скажет мне, кто даст ответ?
За двадцать п"ять бездарных лет,
Что сделали мы со страной?
В которой стал и я чужой.
Взростили олигархов да воров,
да разорили в селах тысячи дворов.
В стране промышленности нет,
на фабриках давно погасший свет,
а те, кто с бывшего Союза
век доживают в "любих друзях"
В одних - порезали металл,
в других - для топки кокс пропал,
а там отправили на запад
за что народ наш долго плакал.
Комерция пошла по всей стране,
а мы погрузли в той войне,
в которой гибнут наши парни,
а говорят - наш фронт ударный.


Рецензии