Вероятность любви

Вероятность любви
Ничтожно мала,
Всё придумали мы
Под звон хрусталя.

Только голая страсть,
Как моря волна,
Набежала напасть
Сжигая дотла.

Утро трезвый расчёт
И пряча глаза
Знали мы наперёд,
Что ждёт пустота.

Наша грешная ночь
Лаская лгала,
Гнал рассвет её прочь
Разбив зеркала.

Вероятность люби
Ничтожно мала,
Лишь горстка тоски
Под краской стыда.


Рецензии