00134 - Клён и вишня

         Рецензия - стихотворение
         на "Клён и вишня" - Александра Поповва

Переплелись одной судьбой,
Одной листвой в саду укрыты,
И вишня сок дарила свой,
А клён серёжки ей - сапфиры.

Когда она теряла цвет,
Клён расстилал ей покрывала,
Когда зима покажет след,
Застынут гордо,величаво.

Дожди хлестали,стынь была -
Зима снегами посыпала.
Надежда в них всегда жила,
Земля их корни согревала.

Весною клён весь в кружевах
И вишню кроной прикрывает.
На небо смотрят в облаках,
Где солнце мир весь освещает.

Переплелись одной судьбой,
Листвой орешника прикрыты.
Ветрам подвластные, собой
В любви и нежности сокрыты.

          2015 - 2018


Рецензии
ТАНЕЧКА,КАКОЙ НЕЖНЫЙ И ТРЕПЕТНЫЙ РОМАН.КЛЁН И ВИШЕНКА.СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧ ИХ СВЯЗАЛ ВМЕСТЕ НАВСЕГДА!БУДЬ-ТО ЛЕТО,ВЕСНА,ЗИМА И ОСЕНЬ,ОНИ ВДВОЁМ.СКАЗОЧНЫЙ СТИХ!

Косинова Татьяна Ивановна   23.11.2019 00:15     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ТАНЕЧКА!РАДА ТЕБЕ!

Татьяна Крулевская   23.11.2019 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.