Не оторвать мне взгляда

Не оторвать мне взгляда от голубой красоты.Она колышется рядом,падает вниз с высоты,в душу любя,проникает и дарит желанный покой,сердце собой наполняет,манит его высотой.Она приност счастье,влечёт за собою вдаль,делая жалким ненастье,делая светлой печаль.Пусть парусник твой уплывает,-вернётся он вновь и любя,как прежде волна обласкает и осчастливит тебя.


Рецензии