О! да ты такой классный!

Да ты такой классный,
Мой супер герой!
Взгляд прекрасный,
Поговори со мной!

Скулхон?Хонкира?
Как же лучше будет звучать?
Задача всех прим мира,
И я буду кричать!

Может ты меня услышишь?
Может ты меня поймёшь?
Я стою на крыше в дождь!

И мечта моя не простая,
Просто спой,только для меня.
Да!я такая,
Я же люблю тебя!

И нет мне покоя,
И сердцу моему!
Отзываюсь с болью,
Что хочу к нему!


Рецензии