Бывают дни

Бывают дни что хочется летать.
Я надеваю крылья на досуге.
Взмываю, ввысь под облака,полет,свобода,радость,чудо!
Ликует сердце,бриз в лицо,вздыхаю полной грудью счастье!

А мне кажется еще,что я над временем все властен.
Минуты и секунды вспять,полет над миром бесконечен.
Он так стремителен беспечен что мчит меня в неведомую даль.
За горизонт,к морям,вершинам гор,заоблачные дали...

Стремится к звёздам нелегко,они холоднее дикой стали.
И как желанье велико звезду достать рукою на рассвете.
Так вот, уже я звёзд достиг.
Я на вершине мира!

Коснулся пальцем я звезды и солнце луч её коснулся.
Звезда, звезда растаяла в руках моих.
В одно мгновенье это чудо!
Вот звездной пылью я отмечен, лечу домой, за следующей Мечтой!
18.03.2018 С.Д.Г.


Рецензии