Нелепость

Ты говоришь, поэт- не редкость.
Поэтом каждый может быть.
Но женщина-поэт, нелепость.
Об этом стоит бы забыть.

Ты говоришь, пишу неплохо,
Но и не то, чтоб хорошо...
Мне остаётся только охать.
И продолжать писать ещё.


Рецензии