Бабье лето

Мягкое солнце по-бабьи на листья ложится,
Радостно вспыхивающие катафотами.
К вечеру станет гипюром по ним расходиться,
Очень небрежно на них оставляя печальное что-то.

Словно гипюр распустился - лучами цепляются
К ним паутинные светодиодные нити.
К ночи лучи - катафотов судьба - выключаются.
Бабья печаль, бабья сказка. Кому что приснится.


Рецензии