Приобрёл!

2707.Она ушла, не сказав ни слова,
Торопливой походкой прочь пошла,
Лишь на меня взглянула сурово
И я понял: наша любовь прошла!

Отшвырнула цветы и подарки
С пугающим и брезгливым лицом,
Я зажмурился, словно от сварки,
И себя почувствовал подлецом!

Долго сидел я так неподвижно,
Потом всё же встал и молча побрёл…
Часто бывает судьба капризна –
И такую я сейчас «приобрёл»…
14.10.2018


Рецензии