Алые паруса

За ярусом ярус
Я строю
Многоэтажную душу.
Но мой алый парус
Волною
Бросило камнем на сушу.
Недолго вился крови цвет
Над синими моря
Волнами.
Ассоли смысла больше нет
Лить слезы над горя
Следами.
Море - мир притворства
И сколько кляни не кляни -
Я брошен на остров
В объятьях алой простыни.


Рецензии