***

 Как правило, все те и проиграют
Затеявшие с бесами игру
Они, в костёр страстей нам масла подливают
И пляшем мы под их дуду
Такой уж человек, всегда двуличен
Имеет скрытое, другое Я!
И если первое на вид вполне прилично
Второе  – откровенная СВИНЬЯ!
В зависимости от ситуаций
Одно из ,поднимает флаг
И предлагает  мотивацию
По формуле –Ну, ты же не дурак?
Сегодня настроенье для морали
А завтра на все принципы насрать
Одно указывает на скрижали
Другое, совесть убаюкивает спать
Они в пожизненной тяжёлой ссоре
Им, не договориться никогда
Лишь  Бог поставит точку в этом споре
К себе приблизив навсегда!


Рецензии