Настоящий

Да в жизни красота .. имеет силу.
Но это не так важно...мне поверь.
Ведь главное любовь в глазах и смысл.
Когда от взгляда тают,в зимний день.

В тебе есть это всё и даже больше. 
Я в жизни.... много видела людей.
Ведь ты для своей женщины,как солнце.
Люби .... и обнимай её ..сильней.

Ведь о таких как Ты,лишь в книгах пишут.
Ты настоящий,Ты умеешь просто жить.
Те кто завидует,в затылок тебе дышат.
Догнать тебя....у них не хватит сил. 

И будь Благословенным ты,Всевышним.
Пусть всё исполнится,о чём мечтаешь ты.
И пусть людей вокруг.. не будет лишних.
Лишь только те, в которых веришь ты.


Рецензии