***

Всё включено , и жизнь и смерть, и совесть и покой
И страсти круговерть, над нами кругом вертит
И так реально, грубо, пахнет вдруг весеннею сосной
Что на земле оградою, пределы чертит
Боюсь как все! Как все кладу на страх!
Быстрей бы уж! Но лучше бы отсрочить!
Раз в этом мире мудрость измеряется в годах
В часы себе так хочется песчинок  под песочить!
Да подсластить, соломки подложив
В рассказах прошлого увидев свой сюжет
Ещё часок у жизни отпросив
И спеть ещё один куплет
Попав в прописанный мотив
От ВЫСШИХ выдержав дуплет
За взятое не заплатив!
Стащить у Бога со стола пару котлет!


Рецензии