в мире с животными

Я люблю собак и ****ей,
С ними весело гулять по парку.
Они притягивают к себе людей,
Их гладят по шёрстке, они дают лапку.

Я люблю котов и ****ей,
Они сладко мурчат на ушко.
Когти острее гвоздей,
С ними спишь, как на мягкой подушке.

Я люблю всех животных вокруг,
В нашем мире они - апогей.
Котов любит больше мой друг,
А я  больше люблю ****ей.


Рецензии