Вся наша жизнь, расставания и встречи...

Вся наша жизнь,расставания и встречи,
Выбор партнера,свадьба,развод.
Фальш откровений и лживые речи,
Хитрый чиновник и глупый народ.

Катится все по наклонной спирали,
Вверх тяжелее и легче назад.
Здесь не дошли вы,а здесь опоздали,
Кто-то горюет,а кто-то и рад.

И не тревожит:зачем вы здесь жили?
Слушали птиц:воронье,соловья?
Вновь расставание,уже вы приплыли,
Только назад,а вперед вам нельзя.

Замкнутый круг ограничен спиралью,
Ей все подвластно на нашем пути.
Золотом может она быть иль сталью.
Только здесь сильный способен пройти.

Только лишь умный способен на чудо,
Чтобы другим освещать их пути.
Это Господь так создал очень мудро:
Сила в движении,вперед чтоб идти!


Рецензии