Диета

Кленовый ливень крыши золотит,
Осенний Бал проводит Дождь – Маэстро,
И ветер с тучей страстный вальс кружит,
Под астр седых и георгин оркестр.
А мы ещё пока почти что люди,
И мы ещё пока во что то верим,
Уже и хуже, да и лучше вряд ли будем,
И мы бредём от двери и до двери.
И дни не поменяются местами,
И ночью не становится светлее,
Но что-то происходит между нами,
То, от чего становится теплее.
И льют дожди на всём на белом свете,
И актуальней нету в мире тем…
А я четвёртую неделю на диете,
И скоро среди ночи тебя съем_


Рецензии