Psysuccess 50

Твоя красота ослепляет и безумно вдохновляет,
И заставляет неумолимо двигаться вперед,
Неотразимыми чувствами мою душу всю питает,
И к моему сердцу столь трепетно ведет.

Твоя душа чиста, будто ангел спустилась ты с небес,
И подарила счастье, вдохновение и море всех чудес,
Тебя смущает мой постоянный и явный интерес,
В твоей любви купаюсь, с тобою я будто бы воскрес.

Я обожаю свет, что излучаешь безропотно собою,
И наполняешь смыслом эту жизнь и все мечты,
Привык к тебе и постоянно я скучаю, я не скрою,
И нет предела участия и сердечной доброты.


Рецензии