Тонкая игра

Когда наедине с собою,
то остаёшься с объяснениями
своего ума,
в игре где образ говорящего
воспроизводит образ слушающего.
Увлечена была тем диалогом,
но в осознании Присутствия,
позвал кот взглядом:
"Поиграй со мною",
ему мяч бросила...


Рецензии