***

Чувствуешь этот штиль
И слышишь этот крик,
На шее тяжесть гирь
И в сердце дремлет штык.

В голову копья звука
Забивают часы мерно,
В дверь не раздастся стука,
Что было белым – черно.

В битве секунды пали,
Лишились голов их плечи,
Правды они не знали:
Время убитых не лечит


Рецензии