Я устала теперь

**
Я устала теперь от себя,
От стихов, от своих рассуждений,
Я живу и люблю лишь тебя,
Но, увы, просто больше не верю..

Я дышу и люблю всей душой
И болею тобой и жалею,
Но вернуть, то что было весной
Я уже никогда не сумею..

Вновь приходит ночная усталость,
Я закрою глаза и заплачу.
Мне бы радости самую малость...
Только вышло всё как-то иначе.
--


Рецензии