Девиз по жизни

В этом мире мы остатки от самих себя.
Неужели ты не хочешь изменить себя?
Превращая свою жизнь в невероятное месиво,
Главное, прожить ее не долго, а весело!

В этом мире мы остатки от самих себя.
Делай все, что хочешь, главное, любя.
Если не получится, не мокни по дождем.
Помни, что в конце всего мы все равно умрем.


Рецензии