***

Сумеешь ли понять, что ты подвластен?
Проглотишь ли,- что, не тебе решать?
Не убоишься? , что подобный стих опасен?
Писать его опасно!, Слушать!, И читать!
Вопросы, задаваемые БОГУ
Вопросом возвращаются к тебе
В молчании обоих нету проку
Ответь уже за БОГА - сам себе
Переведи ЕГО молчанье – почитая!
И помоги ЕМУ! Получше  отсказать!
А ОН!,- тебе поможет,- понимая
ЕГО словами, ты не сможешь врать!
Прости его, как он, тебя прощает
Пойми его, как может только ОН!
ОН смысл, и ОН возобладает
Так уступи Ему свой тёплый трон.


Рецензии