Письмо к любовницам

В любви своей, ты как в неволе,
Навек надломлена твоя судьба.
Этот путь сама ты выбрала доколе
Вот и пожинай свой урожай скорбя.

Перекрестись ты перед сном.
Карма давно зашла в твой дом.
Удумала на чужом ненастье
Построить в своем клану счастье.

Ведь у самой ни родины, ни флага,
Ни работы, ни своего архипелага.
В надежде скоротать уходящее время
Начала с женатыми проводить бремя.

И чтобы не слыть в статусе бедняка
Ты задумала чтоб "уж наверняка"
Завладеть частью его особняка -
Обязательно надо родить ещё сынка.

Глупой женщине легче всего родить.
Думает женатый всю жизнь будет любить.
Устроит на работу,  денег много даст.
И кажется, что жизнь - то  удалась!

Но в бытие есть свои нерушимые законы,
Как в нашей природе годичные сезоны.
С кармой любовницы будет несладко жить
И "жизнь - бумеранг" предстоит пережить.


Рецензии