Буря

Буря. Капли воды
Льют все и льют
И стучат.
Их звонкие ряды
Что то поют,
Не молчат.
Они живы,
Прекрасны
В бесконечном движении,
Порывы
Ветра властно
Играют в их творение.
Грома треск,
Погоды танец,
Молний блеск -
Природный глянец,
Игра людских
Тревог.
Но ливень стих,
Итог -
Конец волнений
Всех.
И нет смятенья,
Смех
Лишь проснувшейся природы,
Дремавшей столько
В колыбели света.
И следы той непогоды
Остались только
На душе поэта.


Рецензии